


Il Ramen, simbolo della cucina giapponese,
La sua anima è il brodo, complesso e ricco di sfumature, declinato in diverse tipologie: Shoyu, Shio, Miso e Tonkotsu. La "tare" dona al brodo un carattere unico, mentre i "noodles" sono la tela su cui dipingere il gusto.I "toppings" completano l'opera con un tocco di colore e consistenza.Fresh Ramen vi invita a vivere un'esperienza culinaria unica, alla scoperta di un piatto antico eppure sempre attuale, capace di conquistare il palato con la sua storia, la sua tradizione e le sue infinite interpretazioni.

Fresh Ramen nasce da un sogno semplice ma ambizioso:
Portare in tavola l'autentico ramen giapponese, preparato con la stessa dedizione e tecnica che troveresti in una piccola cucina di Tokyo o Fukuoka.
La nostra avventura è iniziata con la convinzione che il vero sapore del ramen richieda tempo, competenza e rispetto per la tradizione. Per questo motivo, ogni dettaglio del nostro processo è stato curato con passione, dagli ingredienti accuratamente selezionati agli strumenti professionali importati direttamente dal Giappone.
%202.webp)


Prova la consistenza perfetta dei nostri Gyoza Saltati in Padella. Croccanti sotto, morbidi sopra e pieni di un saporito ripieno. Un classico asiatico, servito caldo con salsa.

Arricchisci il tuo pasto con il nostro Sake Premium (Nihonshu) selezionato con cura. Secco o aromatico, trova la bottiglia perfetta da abbinare ai nostri piatti e goditi un brindisi tradizionale giapponese.
