Storia & Curiosità

IL RAMEN è UN PIATTO MAGICO

Il Ramen, simbolo della cucina giapponese,

La sua anima è il brodo, complesso e ricco di sfumature, declinato in diverse tipologie: Shoyu, Shio, Miso e Tonkotsu. La "tare" dona al brodo un carattere unico, mentre i "noodles" sono la tela su cui dipingere il gusto.I "toppings" completano l'opera con un tocco di colore e consistenza.Fresh Ramen vi invita a vivere un'esperienza culinaria unica, alla scoperta di un piatto antico eppure sempre attuale, capace di conquistare il palato con la sua storia, la sua tradizione e le sue infinite interpretazioni.

Qual è la nostra storia?

Fresh Ramen nasce da un sogno semplice ma ambizioso:
Portare in tavola l'autentico ramen giapponese, preparato con la stessa dedizione e tecnica che troveresti in una piccola cucina di Tokyo o Fukuoka.
La nostra avventura è iniziata con la convinzione che il vero sapore del ramen richieda tempo, competenza e rispetto per la tradizione. Per questo motivo, ogni dettaglio del nostro processo è stato curato con passione, dagli ingredienti accuratamente selezionati agli strumenti professionali importati direttamente dal Giappone.

Gyoza Croccanti d'Autore

Prova la consistenza perfetta dei nostri Gyoza Saltati in Padella. Croccanti sotto, morbidi sopra e pieni di un saporito ripieno. Un classico asiatico, servito caldo con salsa.

Sake Giapponese Premium

Arricchisci il tuo pasto con il nostro Sake Premium (Nihonshu) selezionato con cura. Secco o aromatico, trova la bottiglia perfetta da abbinare ai nostri piatti e goditi un brindisi tradizionale giapponese.